domingo, 23 de janeiro de 2011

FUTSAL - JUVENIS VENCEM EM GONDOMAR

Num campeonato extraordináriamente competitivo e disputado ponto a ponto, o Boavista venceu pela margem mínima (4-3) o Gondomar Futsal, mantendo o primeiro lugar com 1 ponto de vantagem.
No final ouvimos o mister axadrezado sobre a difícil vitória.
" Sabíamos que ia-mos ter um jogo muito difícil e assim foi.Encontramos um Gondomar muito bem organizado e que fechou bem os espaços.

Depois de alguma insistência conseguimos chegar aos golos.Fomos para o intervalo a ganhar por duas bolas a uma.Na segunda parte queríamos resolver logo de inicio o jogo,mas sofremos o golo do empate numa grande penalidade inexistente.

Apartir do golo do empate o Gondomar acreditou que era possível a vitória e começou a pressionar,quisemos ir para frente para fazer o 3-2 e lá conseguimos.

Passado cerca de 2 minutos conseguimos repor de novo os dois golos de vantagem,mas perto do apito final o Gondomar conseguiu reduzir e fechar o resultado em 4-3.

Foi um jogo muito difícil como estávamos á espera mas conseguimos o mais importante que foi os 3 pontos.

Agora temos 8 finais pela frente que queremos vencer e renovar novamente o titulo .