O nosso andebolista João Ferreira foi uma vez mais, convocado para a Selecção Regional Masculina de andebol de sete.

BTT - FRANCISCO AZEVEDO, VENCE A PROVA DE RESISTÊNCIA GRAC BTT

O nosso Francisco Azevedo, em grande destaque nas 3 horas de resistência Grac BTT Pictotruck Lda, que se realizando em 18 de Maio
A equipa do Boavista BTT, apresentou mais dois atletas também teve a presença dos Atletas
Luís AL  (M 40)

4º lugar
Marcelo Filipe Costa ( Elite/sub 23)
6º Lugar
Sem dúvida um EXPRESSIVO e EXCELENTE resultado obtido pelos nossos Atletas, numa prova com dificuldade técnica elevada onde o acumulado de subida ultrapassou os 1500 metros.

DUATLO DE PAREDES - RITA MARIA LOPES, SAGRA-SE CAMPEÃ E COMENTA ESSA PROVA

Rita Maria Lopes, sagrous-se no passado dia 25 de Abril CAMPEÃ REGIONAL DOURO NORTE DUATLO , na prova que teve lugar em Paredes
Registamos a análise e opinião pessoal da nossa campeã, que nos afirmou

Como não poderia deixar passar em branco o Duatlo de Paredes de 2019, faço agora um breve resumo do que foi esta prova.
No passado dia 25 de Abril, fui até Paredes para lutar pelo título de Campeã Regional Douro Norte de Duatlo (5km corrida + 20km ciclismo + 2,5km corrida), e consegui conqusitar esse título.

Num percurso exigente e com a agravante das condições climatéricas adversas, não foi tarefa fácil. Ainda assim, foi um excelente teste para o Campeonato do Mundo que se viria a realizar na semana seguinte.

Queria deixar uma palavra de agradecimento ao Prof. João Paulo Ferreira e ao PAREDES AVENTURA pela excelente organização e por nos presentearem com um percurso de prova muito bom!

Um bem haja também pela organização da Gala do Triatlo Nort

KICKBOXING – JOÃO BARROS NA SELECÇÃO NACIONAL JÚNIOR K1 -54

O Atleta de Kickboxing, João Barros, campeão regional e nacional júnior K1 (-54 Kgs), acaba de ser selecionado para representar a SELECÇÃO NACIONAL JÚNIOR K1 (-57 Kgs) em Muay Thai, competição que decorrerá no próximo dia 8 de Junho.
Este nosso Atleta junta-se à também nossa Atleta, Luana Melo, estando assim o Boavista FC representado ao mais alto nível nesta importante competição internacional, ao serviço da Secreção Nacional portuguesa.

quinta-feira, 23 de maio de 2019

KICKBOXING - LUANA MELO VAI REPRESENTAR A SELEÇÃO NACIONAL

A nossa atleta de Kickboxing, Luana Melo, representará, pela primeira vez, a Seleção Nacional de Muay Thai (Juniores 52 kilos).

Luana, com apenas 16 anos, já conta com títulos nacionais e internacionais, tendo sido:

Campeã da Europa Kick-Light

Venceu  uma Taça de Portugal nessa categoria.

Campeã do Mundo de Super-Fight e de Glory,

Campeã Nacional K-1

Bi-Campeã Regional de K-1 (entre outros títulos)

quarta-feira, 22 de maio de 2019

ATLETISMO - GRANDES RESULTADOS NO PASSADO FIM DE SEMANA

Boavista FC Atletismo em destaque neste fim de semana.

José Azevedo, sagrou-se Vice Campeão Nacional ANDDI, na prova de 1500 metros em pista.

Fernando Souza, segundo classificado( escalão) na Corrida da Marginal Miramar

Marco Barbosa, 3º classificado(escalão) no GP de Gandra

Sílvia Teixeira, 3ª classificado(escalão) no GP de Gandra

ANDEBOL - DINIS MOTA, CONVOCADO PARA ESTÁGIO DA SELECÇÃO NACIONAL SUB 17 DE ANDEBOL DE PRAIA

O andebolista do Boavista FC, Dinis Mota foi de novo convocado,para estagiar na Seleção Nacional de Sub 17, na variante de Andebol de praia

FUTSAL - COMUNICADO OFICIAL DO DEPARTAMENTO ANUNCIA A NÃO CONTINUIDADE DE SÉRGIO CARVALHO

COMUNICADO

O Departamento de futsal vem por este meio informar que o seu treinador Sérgio Carvalho não irá manter as suas funções no Boavista FC.

O treinador de 42 anos, que aceitou há dois anos o difícil desafio de recuperar o futsal e a modalidade no clube, no momento mais triste e penoso da sua história (após a descida aos distritais da Associação de Futebol do Porto), deixa o cargo por motivos pessoais e profissionais que se tornaram incompatíveis com a normal actividade do nosso treinador, tendo manifestado porém, a sua vontade de continuar a colaborar com a modalidade.

Em duas épocas - Sérgio Carvalho - conduziu o clube ao título de campeão da Divisão de Élite da AF Porto garantindo a subida aos Nacionais a cinco jornadas do fim da competição e, na presente temporada, apurou a equipa para a fase final de acesso à primeira divisão nacional vencendo a Série “C” de forma surpreendente e superando desta forma os objectivos propostos, que consistiam em manter o clube na segunda divisão, por forma a criar condições estruturais que permitissem posteriormente colocar o clube na Liga Sport Zone.

Agradecemos todo o empenho e disponibilidade demonstrada no momento mais duro do Futsal do Boavista (o que demonstra bem o seu amor pelo clube e que torna muito nobre o enorme esforço que sabemos ter empregue para dois anos de excelentes resultados) e desejamos a Sérgio Carvalho todo o sucesso pessoal e profissional

terça-feira, 21 de maio de 2019

GINÁSTICA ACROBÁTICA - BOAVISTA CONQUISTA 7º LUGAR NO CAMPEONATO NACIONAL DA 1ª DIVISÃO ENTRE 23 CONJUNTOS

As ginastas do Boavista Futebol Clube, que participaram no Campeonato nacional 1ª divisão de ginástica acrobática, escalão sénior, conseguiram  um fantástico 7º lugar em 23 grupos!

As três panteras que constituíram a formação axadrezados na competição:

Matilde Laroca

Inês Moreira

Sofia Viana

Parabéns às ginastas e seus treinadores, por este excelente resultado

TRIATLO - RITA MARIA LOPES E JOAQUIM CARLOS LOPES, SAGRAM-SE CAMPEÕES REGIONAIS DE TRIATLO DE MÉDIA DISTANCIA

Rita Maria Lopes e sagrou-se  CAMPEÃ REGIONAL NORTE ABSOLUTA . Joaquim Carlos Lopes, sagrou-se Campeão Regional no escalão de  50-54 anos de TRIATLO MÉDIA DISTÂNCIA.

Realizou-se em Mogadouro  a 2ª edição do “Triatlo de Mogadouro”. A representação axadrezada esteve em grande nível conquistando dois títulos.

A nossa Pantera, Rita Lopes, sagrou-se campeã regional norte absoluta de triatlo média distância (2 km natação + 60 km ciclismo + 15 km de corrida)!

Numa prova fantástica, onde mostrou grande nível e acabou por vencer pela segunda vez consecutiva esta prova.

Destacar também os nossos Panteras da equipa masculina, que estiveram de igual forma em grande plano.

Joaquim Carlos Lopes, terminou no 15º lugar absoluto e no 1º lugar no escalão de 50-54 anos, sagrando-se Campeão Regional Norte deste escalão de Triatlo de média distância.

Nuno Miguel Maia, terminou a prova num excelente 29º lugar e 6º no escalão dos 40-44 anos.

Márcio Miguel Silva, concluiu a prova no  40º lugar absoluto e 10º lugar no escalão 40-44 anos!

Colectivamente o Boavista Futebol Clube garantiu o 6º lugar!

segunda-feira, 20 de maio de 2019

TRAIL - EQUIPA DO BOAVISTA VENCE PROVA EM ESPANHA, TERMINANDO COM TODOS OS ATLETAS NOS PRIMEIROS 16 LUGARES

A armada Galega do Boavista Futebol Clube, Trail, participou hoje nos 21kms do IX Trail San Mamede (Espanha) Desafío Solidario, em Castro de Escuadro - Maceda, III Prova da Copa Galega de Carreras de Montanha I Desafio Galaico.

A nossa Pantera, María Ferreiro Pérez, melhor atleta Galega da actualidade,
Venceu a prova e classificou-se em 1º Lugar da Geral Feminina, com o tempo de 3h01mins.

A outra Pantera, Sílvia Casal Dominguez,
Classificou-se em 5º Lugar da Geral, com o tempo de 3h26mins.

Do lado masculino, os nossos Panteras conseguiram;

Pablo Conde Estévez,
Classificou-se em 15º Lugar da Geral com o tempo de 2h39mins

Jose Martín Arnejo
Classificou-se em 16º Lugar da Geral, com o tempo de 2h41mins.

TRAIL - MIGUEL LOPES VENCE TRAIL LONGO NA PÓVOA DE VARZIM

Miguel Lopes, que se encontra num excelente momento de forma, venceu a prova de 27kms (Trail Longo) do Trail Varzim Lazer, no Escalão Sénior Masculino I, conseguindo o 2º Lugar da Geral.

domingo, 19 de maio de 2019

ANDEBOL - BOAVISTA A UM JOGO DE SUBIR DE DIVISÃO

O Boavista venceu ontem o Alto de Moinhos, por 28/22 em jogo a contar para a 13 jornada do Nacional da segunda divisão. Com esta vitória o Boavista mantém a liderança isolada nesta competição a 3 jornadas do final.

O obejctivo axadrezado - subida ao primeiro escalão nacional -  está a um passo de ser concretizado.
CLASSIFICAÇÃO
RESULTADOS DA JORNADA

Apresentamos o nosso estudo/aposta para o que resta do campeonato. Sobem ao primeiro escalão as duas equipas primeiras classificadas. O primeiro classificado vence o Título de Campeão Nacional do escalão.