BILHAR - BOAVISTA ISOLA-SE NO SEGUNDO POSTO APÓS NOVA VITÓRIA

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

VOLEIBOL - PONTO DA SITUAÇÃO DO CAMPEONATO NACIONAL

RESULTADOS
CLASSIFICAÇÃO

ATLETISMO (3) - DAVIDE FIGUEIREDO, VENCE MEIA-MARATONA DE VIANA NA CATEGORIA DE M40

Foi excelente a prestação do Boavista meia-maratona, Manuela Machado, realizado no passado domingo em Viana do Castelo.

A representação axadrezada, composta por quase 30 atletas, deixou marca nas estradas minhotas.

Davide Figueiredo, venceu a prova no escalão de M40, enquanto muitos dos atletas axadrezados batiam os seus recordes pessoais, na distância.

ATLETISMO (2) - CARLA FARIA E JOSÉ ROCHA, BATEM OS SEUS RECORDS PESSOAIS

Os atletas juvenis do Boavista, participaram no Campeonato Nacional em Pista Coberta, com excelentes resultados;

Carla Faria e José Rosa alinharam nos 1500 metros na primeira jornada dia 17/01 e no dia 18/01 alinharam nos 3000 metros.
Carla Faria, terminou a prova na  décima posição nos 1500 e em excelente sexto lugar na prova dos  3000 metros.

José Rosa, terminou em décimo terceiro lugar na prova de  1500 metros, tendo alcançado a décima segunda posição na corrida dos 3000 metros.

Ambos atletas melhoraram os seus recordes pessoais.

ATLETISMO (1) - ALBINA GRAVINA SAGRA-SE CAMPEÃ NACIONAL DE PISTA CONERTA

Atleta do Boavista, Albina Gavina, sagrou-se Campeã Nacional nos 60 m e 400 metros, em Pista Coberta - Masters M40.

terça-feira, 20 de janeiro de 2015

ENTREVISTA COM REBECA PATRÍCIO

Rebeca Patrício, é uma das atletas da equipa de Cadetes do Voleibol. Toda despachada e de resposta pronta mostra a felicidade dos seus quinze anos.

Há quanto tempo jogas no Boavista?
Desde Setembro de dois mil e treze.
Jogaste em outro algum clube anteriormente?
Não. foi aqui que comecei a minha vida desportiva.
E porquê o voleibol?
Eu queria praticar desporto e fui aconselhada pelos meus pais para jogar volei.
Estás a gostar da experiência?
Sim estou a adorar.
Em que equipa jogas?
Pertenço ao escalão de Cadetes, mas por vezes jogo nas juvenis.
Em que posição gostas mais de jogar?
De atacar.

Se te pedir uma auto-análise, como te classificarias?
Uma jogadora média, mas em evolução e com sonhos muito grandes.
O que significa essa afirmação?
Que sou uma jogadora que sonha conseguir ir longe no voleibol. Para já sei que tenho um valor médio, mas com trabalho irei evoluir e evoluir sem parar.
Em que estabelecimento escolar, estudas?
No colégio Alemão do Porto, no décimo ano.
Uma aluna certinha…
Sim nunca falhei nenhum ano.
Como consegues conciliar o desporto e estudos?
Ás vezes não é fácil. Por vezes os meus pais não me deixam vir aos treinos e tenho que os convencer, que posso dividir o meu tempo com estudos e volei.
As notas escolares como foram?
Ainda não saíram, mas não vão ser muito boas nem más. Serão notas normais.

Mas vamos por partes. Como explicas que tendo sido eles que te convenceram a vir para o volei, agora te obriguem a faltar aos treinos?
Não gosto muito da ideia e debatemos muitas vezes isso, mas eles é que mandam.
Como tem decorrido a época?
Até aqui, os resultados não têm aparecido, mas continuamos a trabalhar sem desanimar e estamos apostadas que as vitórias virão a aparecer.
O ambiente entre as amigas?
O ambiente é bom e gosto muito de todas, com umas mais com outras menos. Mas no total somos todas amigas.
Com o tempo de clube, já és quase uma capitã…
Não nada disso. Eu estou no clube há ano e meio e tenho aqui colegas que estão há cinco anos. Estou a evoluir e com o tempo ganharei o meu espaço

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

FUTEBOL FEMININO - PONTO DA SITUAÇÃO ACTUAL

A equipa principal a jogar no Campeonato Nacional da primeira divisão, tem a seguinte posição, após a 17ª jonada

RESULTADOS
Registe-se o facto de neste campeonato, haverá uma segunda fase, dividida em duass séries. A primeira na luta pelo título nacional e a segunda em luta pela permanência. O Boavista pertencerá à segunda. Todas as equipas transportarão para a segunda fase, metade dos pontos que conseguirem na primeira

A equipa "B" luta no Campeonato Nacional da segunda divisão e nunca poderá pertencer ao mesmo escalão da primeira equipa

RESULTADOS

FUTEBOL FEMININO - RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

FUTSAL - RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

ANDEBOL - RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

VOLEIBOL - TODOS OS RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

ATLETISMO - ALBINA GAVINA, BI-CAMPEÃ NACIONAL EM PISTA COBERTA

A atleta Albina Gavina sagrou-se Bi-Campeã Nacional em Pista Coberta, ao vencer as provas de 60 e 400 metros, no escalão de M40 Masters.

domingo, 18 de janeiro de 2015

BILHAR - PONTO DA SITUAÇÃO

FUTSAL - BOAVISTA AFASTADO DA TAÇA DE PORTUGAL

RIO AVE FC 5 -BOAVISTA FC 3
(3-1)

O Boavista, foi afastado da Taça de Portugal ao perder, ontem, por cinco bolas a três com o Rio Ave, em jogo realizado em Vila do Conde