segunda-feira, 30 de junho de 2014

ÉPOCA DESPORTIVA TERMINA HOJE

Para completar uma e iniciar outra, adiamos a entrevista - com a finalidade de apresentar maior actualização - com o Vice-presidente das Amadoras, para a próxima semana.
O Eng. António Marques, fará uma análise pessoal sobre a época anterior e o que espera da próxima

BOXE - BOAVISTA CAMPEÃO NACIONAL DE CLUBES E COM DOIS CAMPEÕES E UM VICE-CAMPEÃO

Os pugilistas do Boavista brilharam nos Campeonatos Nacionais que se realizou em  Fânzeres
O Boavista FC foi representado por 3 atletas que tiveram os seguintes resultados

Hugo Mota 52 kg - Campeão Nacional
Augusto Pinheiro 81 kg - Campeão Nacional
Tiago Rodrigues +91 kg - Vice-campeão Nacional

Na classificação colectiva, o Boavista SAGROU-SE CAMPEÃO NACIONAL DE 2013 (as pocas no Boxe denominam-se com a data do ano anterior)

VOLEIBOL - INICIADAS NO TORNEIO DE ESPINHO

As equipas de Iniciadas vão participar no de 1 a 5 no torneio internacional AMB Espinho 2014, que decorre durante os dias 1 a 5 de Julho.

A orientação técnica da equipa será realizada pela a atleta da equipa sénior Daniela Silva (seniores)

VOLEIBOL - TERMINOU A ÉPOCA OFICIAL

Terminou a época a época oficial de Voleibol, com o final do Torneio Aniversário da AV Porto.

Deixamos aqui um registo da participação na prova pelas equipas axadrezadas, salientando que o Boavista, apostou nesta competição, em jogar utilizar atletas do escalão hierarquico mais baixo, para preparar a próxima época e dar mais poder competitivo.
JUNIORES
JUVENIS
CADETES
INICIADAS

domingo, 29 de junho de 2014

ACADEMIA DE FUTSAL, ENCERRA ÉPOCA COM VISITA AO ESTÁDIO DO BESSA

Este fim-de-semana foi especialmente vivido por todos os elementos da academia de futsal do Boavista. No sábado depois de um convívio no pavilhão (com um jogo intenso) entre pais e filhos (alunos da Academia) do qual desconhecemos o resultado…

Hoje foi o dia determinado para encerramento da época. Iniciou-se com uma visita ao estádio do Bessa, com passagem obrigatória (mas não só) pelo Museu e relvado principal, onde os pequenos craks “fugiram ao controle” passando pelas bancadas…

Seguiu-se um almoço nas instalações do Bessa e de tarde, os craks foram descarregar baterias para o relvado secundário, sempre acompanhados pelos treinadores e dirigentes da Academia.

ANDEBOL - INFANTIS, TERMINAM PROVA NACIONAL EM 11º LUGAR ENTRE 32 EQUIPAS

Excelente a participação dos Infantis de Andebol, no encontro nacional que encerra a época desportiva da modalidade.
Presentes 32 equipas, disputando várias fases da prova.
Na primeira fase o Boavista FC terminou em segundo lugar, perdendo apenas por 1 golo com a equipa da casa (Fafe).
RESULTADOS
 CLASSIFICAÇÃO DA FASE

Como consequência, os panteras, passaram para o grupo que disputou do 9º ao 12º lugar final, conseguindo nesse grupo o terceiro lugar, classificando para disputar o 11º/12º lugar.
 RESULTADOS

Terminando a sua prova vencendo esse encontro e classificando-se em 11º lugar a nível nacional. Note-se que se tivesse empatado o  jogo que perdeu por um golo teria sido classificado nos nove primeiros.