terça-feira, 29 de maio de 2018

TRIATLO/DUATLO - CAMPEONATO NACIONAL E CIRCUITO REGIONAL DE DUATLO CROSS

Realizou-se em Oeiras, no passado domingo, o Campeonato Nacional Grupos de Idade de Triatlo Sprint.

Diogo Moreira, na sua estreia com as nossas cores e na sua primeira participação, este ano, em competições de triatlo conquistou o 3º lugar no seu grupo de idade 25-29 anos.

Simultaneamente, em Valongo, realizou-se a segunda etapa do Circuito Regional Norte de Duatlo Cross.

O Boavista foi representado pelos atletas, Joaquim Calos Lopes, Dionísio Silva e Paulo Rodrigues.

Mais uma vez. Joaquim Carlos Lopes, fez valer o seu valor e logrou o 3º lugar na classificação geral e o 1º no seu escalão de 50-54 anos.

Dionísio Silva, a cimentar a sua evolução na modalidade obteve mais um lugar de destaque ao ser 11º na classificação geral e vencer  no seu escalão etário 25-29 anos.

Paulo Rodrigues, conquistou o 17º lugar na classificação geral estreando-se  no pódio, no 3º lugar no seu escalão 30-34 anos!
Colectivamente o Boavista FC/Triatlo arrecadou o 4º lugar, mantendo-se na luta pelo pódio no Circuito Regional Norte.