segunda-feira, 24 de julho de 2017

CARLOS LOPES, CONSEGUE O SEXTO LUGAR DA GERAL E SAGRA-SE CAMPEÃO DE VETERANOS NO CAMPEONATO DO NORTE DE TRIATLO CROSS, EM LAMEGO

Realizou-se ontem, em Pretarouca (Lamego) o “Campeonato norte individual de triatlo cross”. Prova pontuável para o Circuito Olympic Challenge.

A representar o Boavista Futebol Clube, Joaquim Carlos Lopes, que terminou em 6º lugar da classificação geral, sagrando-se Campeão do Norte em Veteranos II.

A prova de triatlo, foi  constituído por 1000m de natação, 23km de BTT e terminou com 8km de corrida.

O nosso atleta teve excelente comportamento na prova de ciclismo, na qual recuperou algum atraso da prova de natação. A fase de Ciclismo foi disputada em excelente ritmo, com Carlos Lopes, a subir constantemente, superando as expectativas e a brilhar com um 6° lugar na classificação geral