segunda-feira, 29 de junho de 2015

GINÁSTICA ARTISTICA FEMININA - COM EXCELENTES RESULTADOS NO CAMPEONATO NACIONAL

No dia 27 de junho de 2015 realizou-se no Palácio dos Desportos em Torres Novas o Campeonato Nacional Base de Ginástica Artística Feminina (GAF).

O Boavista Futebol Clube (BFC) esteve representado em todos os escalões (Iniciadas, Juvenis, Juniores e Seniores).

Da parte da manhã decorreu a prova das ginastas Juniores e Seniores. Em Juniores, a atleta Inês Rosmaninho sagrou-se Campeã Nacional em Saltos (1º lugar) e a colega Sénior, Maria Leonor Coutinho foi 3ª classificada no Solo. Por equipas as Juniores e as Seniores alcançaram o 2º lugar, sendo desta forma Vice-campeãs Nacionais por equipas.

Da parte da tarde realizou-se a provas das atletas do escalão de Iniciadas e Juvenis. De salientar a prestação da Ana Moura Cardoso, que apesar da falha na Trave, esteve bastante bem nos restantes aparelhos.

De uma forma geral, apesar de algumas falhas por parte das nossas atletas na Trave e nas Paralelas Assimétricas, as prestações foram bastante positivas e satisfatórias, estando todas de Parabéns!