RÚBEN
ANDRÉ

10 minutos de Jogo
Tabuaço 0 - Boavista FC 0
- Primeiros minutos de jogo equilibrado sem grandes ocasiões de perigo ou  golo eminente para qualquer dos lados, com  a equipa da casa a jogar no meio campo axadrezado e o Boavista na expectatório de conseguir lances de transições ofensivas.
Ao minuto 14 grande jogada de perigo (primeira) ara a baliza do Boavista, com defesa do guardião axadrezado.
15 minutos
- 17 Minutos jogada de perigo da equipa do Tabuaço , com excelente defesa com os pés de Rui Pedro, na entrada da sua área.
20 minutos (intervalo)
Tabuaço 1 - Boavista FC 0
Golo do Tabuaço, por intermédio de Fábio numa jogada de contra-ataque e com um passe letal, Fábio na zona central bate Rui Pedro, quando o marcador assinalava 19,35 minutos.
Curiosamente, na fase em que o Boavista tinha começado a jogar no meio campo contrário e tendo criado perigo.
Fase em que menos se esperava o golo do Tabuaço.

Início da segunda parte
25 minutos de jogo
Situações invertidas, por razões de resultado, é agora o Boavista que pressiona ofensivamente, é agora o Tabuaço que sai em contra-ataques perigosos. O golo pode aparecer em qualquer das balizas, mas o Boavista, aposta no ataque com o guardião Duriense a  começar a brilhar.

30 minutos de jogo
Tabuaço  1 - Boavista FC 0
Muita entrega, muita luta, como se o jogo fosse uma final, essa ´´e a postura dos jogadores do Tabuaço, que vão conseguindo manter a vantagem tangencial, mas o Boavista aposta cada vez, mais na procura do empate e isso, origina um jogo intenso e muito rápido, onde vão aparecendo, cada vez mais, espaços para ataques e respostas. O golo pode aparecer...

31 minutos
Golo do Tabuaço, marcou Barroso, numa recarga a um remate cruzado.
31 minutos
Golo do Tabuaço, com o Boavista a jogar com GR avançado, na primeira jogada, depois de uma bola perdida o Tabuaço aumenta de meio campo, por intermédio de Ricardo Pinto.