1- o Golo SPORTING - Oliveira.
Bola na diagonal para a esquerda e remate cruzado a abrir o activo.
5 minutos
2-o Golo Sporting - Ruben
Jogada de contra ataque enquanto o Boavista ficou a reclamar uma falta não marcada (com razão) atraso ao GR que defendeu com as mãos e lançou o c/ataque
6 minutos
O Boavista a tentar diminuir a desvantagem depois de uma entrada algo nervosa
7 minutos
Grande defesa do GR Sporting a remate de Miguel
8 minutos
2-1 Golo Boavista - Pedro Miguel
Remate em recarga depois de defesa do GR num primeiro remate frontal
9 minutos
Boavista senhor do jogo falha o empate em jogada de 3/1
10 minutos
Boavista atinge a 5ª falta e Amarelo para Miguel
Jogo partido e jogado com muita dureza por parte dos leões a provocar muitas paragens. Jogo de parada e resposta o golo pode aparecer para qualquer lado. Jogo de ataque e contra ataque.
13 minutos
Grande jogada do Boavista e bola ao poste, jogo mais controlado pelo Sporting a tentar "roubar" a falta, para obter um livre directo de 10 metros.
14 minutos
O Sporting atingi a 5ª falta mas fica cartão por mostrar e temos dúvidas da sua cor
Grande oportunidade para os Leões
2 -2 - 15 minutos Boavista Miguel
Dentro da área roda sobre si próprio e empata no último segunda primeira parte
RESUMO DA PRIMEIRA PARTE
O Boavista entrou mal e ofereceu um golo ao adversário depois um erro claríssimo do árbitro dá a jogada do segundo golo aos leões.
Parecia que tudo estava perdido, mas o Boavista foi entrando no jogo e mostrou valor para empatar. São duas equipas idênticas e tudo pode acontecer neste segundo tempo em que as panteras têm que entrar mais concentradas.
Inicio do Jogo (2ª parte)
1 minuto grande defesa do gr do Sporting em remate diagonal de Leandro
2 minutos
3-2 - Golo Sporting - Bruno
Remate (o primeiro) de meio da rua e pareceu-nos que Luís é mal batido ou não viu a bola partir, o Boavista estava melhor no jogo, mas o que conta são os golos.
5 minutos
3-3 - Golo Boavista - Alexandre
De calcanhar junto ao segundo poste depois de Luís ter evitado mais um golo ao Sporting
8 minutos
Domínio total e até sufocante das panteras a jogar contra o GR leão, a bola não entra
10 minutos
Boavista perde golo certo em c/ataque de 3/1 o GR defendeu. Falta matar o jogo
10 minutos
Jogo interrompido por lesões de 2 jogadores com a bancada dos leões a começar a mostrar-se nervosa demais para um jogo de juvenis. Está a ficar feio. Mas os panteras (cerca de 50) não se calam., Alberto Melo treinador sénior está presente, faltam 4 minutos para o final do tempo regulamentar,