sexta-feira, 13 de setembro de 2019

TRIATLO - RITA MARIA LOPES, VENCEU " TITÃ TRIATLO DE MATOSINHOS"

No passado domingo, 8 de Setembro realizou-se em Matosinhos uma Prova aberta, destinada à divulgação do triatlo e à participação de novos atletas na modalidade, denominada “ Titã Triatlo de Matosinhos”.

A competição  foi constituída por  750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.

A nossa Pantera Rita Maria Lopes depois do título nacional de triatlo média distância, alcançado  semanas antes, provou estar em grande forma e venceu categoricamente.

Os representantes do Boavista Futebol Clube, demonstraram grande evolução desde o início de época e assim sendo, obtiveram excelentes resultados:

Carmen Santos Lima terminou no 16º lugar da classificação absoluta e 5ª no escalão de 40/44 anos.

Nuno Miguel Maia, conseguiu o 36º lugar absoluto e o 15º lugar no escalão de 40/44 anos.

Márcio Miguel Silva, conquistou o 82º lugar absoluto e o 31º lugar no escalão de 40/44 anos.