domingo, 8 de setembro de 2019

ANDEBOL . BOAVISTA CEDE NOS ÚLTIMOS MINUTOS FRENTE AO ÁGUAS SANTAS

O Boavista, perdeu por dois golos frente do Águas Santas, no jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão de andebol.

RESULTADOS

Este resultado (embora sendo uma derrota) é um resultado equilibrado com uma das melhores equipas nacionais da modalidade, criando a expectativa que o Boavista irá fazer um  campeonato tranquilo neste regresso ao primeiro escalão nacional.
CLASSIFICAÇÃO

Numa partida bastante equilibrada até aos 10 minutos, altura em que a equipa do Boavista descolou-se no marcador e comandou o marcador até à saída para o descanso, com 15-13 no placar.

Já na segunda parte, a equipa do Águas Santas conseguiu recuperar e empatar a partida a 18 golos, mas novamente o Boavista, não facilitou e voltou a agarrar as rédeas do marcador até ao minuto 49, mas o Águas Santas acabou por vencer o encontro por 27-29