sábado, 12 de novembro de 2016

NOTICIAS DO TÉNIS

Lena Couto vence Masters Smashtour Zona Norte
A nossa jovem atleta Lena Couto sagrou-se no passado fim-de-semana campeã de singulares e de pares (junto com Katerina Railean) no Masters da zona norte do Circuito K-open Smashtour (Sub 10), garantindo assim presença no Masters nacional, que se realizará nos dias 26 e 27 de Novembro.
Muitos parabéns Lena!

Luísa Pelayo e Catarina Zheng avançam na Tunísia

A competir no torneio ITF Junior Tennis nível 5 que se realiza na Tunísia, no Tennis Club Gazelec Sport de Tunis, a nossa atleta Luísa Pelayo levou de vencida a 7ª cabeça de série por duplo 6/3, garantindo assim presença nos 1/4 de final do torneio.
Em pares, Catarina e Luísa venceram ontem por 7/5, 6/2 na ronda inaugural.

Madalena Amil alcança quadro principal do VII Guillermo Vilas Tennis Academy Trophy

Na segunda semana consecutiva de competição na Guillermo Vilas Tennis Academy, a nossa atleta Madalena Amil alcançou mais uma vez o quadro principal de uma prova Tennis Europe, desta feita sub 16 nível 2, que se realiza em Palma de Maiorca.

Parabéns Madalena!

Henrique Assis e Hugo Morais finalistas na Maia

Os nossos atletas Henrique Assis e Hugo Morais foram finalistas de pares no escalão +35, no torneio nível B que se realizou no passado fim-de-semana no Complexo Municipal de Tenis - Maia.