sexta-feira, 21 de novembro de 2014

KARATE - RESULTADOS DA TAÇA CPK

Decorreu no passado sábado, dia 15 de Novembro, a Taça da Associação Centro Português de Karate. Esta prova destinou-se aos escalões de cadetes, juniores e seniores. O Boavista FC apresentou sete atletas em prova, obtendo excelentes resultados.

No escalão sénior, na prova de Kata (prova técnica), José Pedro Machado obteve o 3º lugar. Raquel Barros, na mesma prova do sector feminino, classificou-se também na 3ª posição.

Em kata júnior, o clube apresentou 3 atletas: Henrique Cardoso, J. Diogo Machado e Gonçalo Pimentel. Nesta prova, Gonçalo Pimentel obteve um excelente 3º lugar.

No Kumite, prova de combate, no escalão sénior participaram José Pedro Machado e Raquel Barros. A nossa atleta conquistou um óptimo 3º lugar em -55Kg.

Nos juniores, participaram Tomás Bravo (-68Kg), Henrique Cardoso (-63Kg), Gonçalo Pimentel (-55Kg) e J. Diogo Machado (-55Kg). Neste escalão, o atleta J. Diogo Machado classificou-se em 2º lugar e os atletas Henrique Cardoso e Gonçalo Pimentel ambos em 3º Lugar.

Fez ainda a sua estreia em competição, o atleta Eduardo Mota no escalão de Cadetes, prova de Kumite.