sexta-feira, 24 de maio de 2019

DUATLO DE PAREDES - RITA MARIA LOPES, SAGRA-SE CAMPEÃ E COMENTA ESSA PROVA

Rita Maria Lopes, sagrous-se no passado dia 25 de Abril CAMPEÃ REGIONAL DOURO NORTE DUATLO , na prova que teve lugar em Paredes
Registamos a análise e opinião pessoal da nossa campeã, que nos afirmou

Como não poderia deixar passar em branco o Duatlo de Paredes de 2019, faço agora um breve resumo do que foi esta prova.
No passado dia 25 de Abril, fui até Paredes para lutar pelo título de Campeã Regional Douro Norte de Duatlo (5km corrida + 20km ciclismo + 2,5km corrida), e consegui conqusitar esse título.

Num percurso exigente e com a agravante das condições climatéricas adversas, não foi tarefa fácil. Ainda assim, foi um excelente teste para o Campeonato do Mundo que se viria a realizar na semana seguinte.

Queria deixar uma palavra de agradecimento ao Prof. João Paulo Ferreira e ao PAREDES AVENTURA pela excelente organização e por nos presentearem com um percurso de prova muito bom!