terça-feira, 13 de abril de 2010

DESPORTO ADAPTADO - FUTSAL

Comentário de Álvaro Durães (atleta) sobre o jogo com a APP Lisboa
"Conforme o resultado de três a zero desfavorável, poderá ser enganador... estávamos a perder 2-0 ao intervalo...

Entramos para a segunda parte com uma nova postura, com marcações a todo o campo, com essa nova agressividade, tivemos várias oportunidades de marcar jogo, com duas bola à trave e um ao poste.

Com o decorrer da segunda parte, foi-se arriscando cada vez mais, visto que defendemos o velho ditado "perdido por um, perdido por mil" e foi assim que sofremos, a 10 minutos do fim o terceiro golo, em contra-ataque.
Informamos que a equipa que jogamos (APP Lisboa), é das equipas mais fortes do campeonato.
Na primeira parte do jogo não nos foi favorável, existiu pouca agressividade e a falha de muito passes, o qual resultou no sofrimento de 2 golos.
Em conclusão, temos de corrigir alguns aspectos do nosso jogo, especialmente a circulação da bola e a agressividade dentro do campo.

Temos de levantar a cabeça para os próximos jogos que ai vêem."