segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

FUTSAL - COMENTÁRIOS AOS JOGOS

JUVENIS
Nuno Andrade (adjunto)

"Jogo que tal e qual prevíamos, nada teve de fácil, com um adversário valoroso e que nos complicou a vitória, todavia contornamos as adversidades conseguindo mais um bom resultado, terminando assim a primeira volta do campeonato no primeiro lugar da classificação.
Dedicamos este triunfo ao Francisco Ribeiro, atleta de andebol do nosso clube, recentemente falecido.
Desejamos ainda um Feliz Natal e um Bom Ano Novo a todos os nossos adeptos.

ESCOLAS
José Cunha (director)
" Na primeira parte fizemos muitas mudanças na equipa. Fizemos rodar os jogadores menos utilizados durante o campeonato esaímos para o intervalo a ganhar 4-1
Na segunda parte entramos mais uma vez num espírito de mudanças constantes, só que imprimimos outro ritmo ao jogo e aí os golos surgiram em catadupa com uma segunda parte com 10 golos
À 11a jornada, já superamos a barreira dos 100 golos no campeonato o que demonstra a nossa qualidade ofensiva
Queríamos dedicar esta vitória ao nosso querido atleta do andebol que faleceu esta semana e que nos entristeceu bastante, e por isso esta vontade de lhe podermos dedicar todas as vitórias deste fim de semana.
Desejo boas festas a todos os boavisteiros e respectivas famílias"