GALA DE GINÁSTICA NO DIA 12 DE JULHO

ACADEMIA DE BILHAR DO BOAVISTA FUTEBOL CLUBE

sexta-feira, 17 de maio de 2019

ATLETISMO -JOSÉ AZEVEDO VENCE EM ESPANHA

José Azevedo, venceu a  décima edição da Carreira Popular de Chantadaxa, que  foi realizada no passado Domingo.

BOXE - GALA DO BOAVISTA NO DIA 01 DE JUNHO NO PAVILHÃO DO LIMA

O departamento de Boxe do Boavista Futebol Clube, vai organizar, no próximo dia 01 de Junho,  uma Gala de Boxe, no Pavilhão do Lima (Académico FC) com início pelas 21 horas.

A receita da bilheteira reverte para a instituição de caridade os Samaritanos.

A organização, apresentará uma zona de VIP, com mesas junto ao ringue limitadas a 100 euros para 5 pessoas...

Reserve a sua mesa ou o seu bilhete na plateia e assista a esta grande Gala, através de Pedro Manuel Gomes, ou do departamento de Boxe do Boavista Futebol Clube.

DDA - ATLETAS DO BOAVISTA CONQUISTAM MEDALHAS DE OURO E BRONZE NO TORNEIO NACIONAL DE PLYBAT

Na sua primeira participação em provas oficiais de Plybat, os atletas do Boavista conquistaram as medalhas de Ouro e Bronze.

Os nossos atletas Ricardo Sotto-Mayor e Pedro Gonçalves, representaram o Boavista Futebol Clube, no torneio de Polybat Jogos Santa Casa que se realizou no passado dia 10 na cidade de Braga.

A prova foi disputada no Pavilhão Municipal de Ferreiros (Braga) e contou com a presença de um total de 59 atletas de 12 instituições.

O Boavista FC foi o único clube desportivo presente no evento.

Ambos os atletas estiveram inseridos na Divisão 3 (pessoas com deficiência com menos limitação)

Resultados:
O Ricardo Sotto-Mayor ficou colocado no Grupo C, tendo alcançado o 2º lugar do grupo com a seguinte prestação:

Resultado Final - Medalha de BRONZE

Já o Pedro Gonçalves ficou colocado no Grupo D, tendo conseguido o 1º lugar do grupo com a seguinte prestação:

Resultado Final: Medalha de OURO

Nas meias-finais os dois atletas axadrezados jogaram um contra o outro, tendo a vitória caído para o lado do Pedro Gonçalves.

No jogo da grande final, muito disputado, o Pedro conseguiu a vitória, venceu a medalha de ouro.

Quanto ao Ricardo, conseguiu a vitória no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, alcançando assim a medalha de bronze.

Nota: A Federação, ofereceu ao Boavista FC, um kit para treinos específicos da modalidade