sábado, 27 de julho de 2019

quinta-feira, 25 de julho de 2019

TRIATLO - RITA MARIA LOPES, VENCE A COMPETIÇÃO "RIOS IBÉRICOS TRIATLON"

A atleta axadrezada Rita Maria Lopes, venceu a prova de triatlo “ 3ª edição Rios Ibéricos Triatlos”, que se realizou  no passado domingo, 21 de Julho.

Nesta prova, onde se conjugam cidades de Penafiel, Marco de Canaveses, Castelo de Paiva, e Cinfães. A competição que este ano foi inserida no Campeonato Norte de Clubes de Triatlo sendo a 4ª etapa.

Os atletas tiveram de nadar 1500m no Rio Tâmega, sem fato exotérmico, pedalar 40km com acentuado desnível e correr 10km!

Rita Maria Lopes, venceu em termos absolutos femininos e no escalão 25-29 anos,

Carmen Santos Lima, com grande determinação logrou o 10º lugar absoluto feminino e o 3º lugar entre os 40-44 anos.
No sector masculino, Dionísio Silva, conquistou o 26º posto absoluto e o 5º nos 25-29 anos.

Joaquim Carlos Lopes, conseguiu o 45º lugar absoluto e o 4º lugar nos 50-54 anos.

Nuno Miguel Maia, conseguiu o 61º lugar absoluto e o 17º nos 40-44 anos.

Colectivamente o Boavista FC conquistou o 11º lugar!

KICKBOXING - BOAVISTA REPRESENTADO NO FIGHT NIGHT 75, NO PRÓXIMO DIA 3

No dia 3 de Agosto, Sábado,  o Boavista Futebol Clube, estará representado no fight night 75. O nosso atleta vai disputar low Kick júnior -57. Contamos com o vosso apoio.

Bilhetes em pré venda por 2 €.
Vamos lá apoiar o nosso atleta!

ANDEBOL - NOTICIAS

Marco Sousa
É o novo treinador da equipa de Seniores

Yuriy Kostetskyy

É o novo Sports Performance Manager no Andebol do Boavista FC.
Missão - Promover e desenvolver a qualidade técnica e física dos atletas de forma transversal a todos os escalões do clube.
Fará parte da Equipa Técnica da Equipa Principal e da Formação.

segunda-feira, 22 de julho de 2019

BILHAR CARAMBOLA - BOAVISTA SUBIU AO PRIMEIRO ESCALAÕ NACIONAL DA MODALIDADE

A equipa de BILHAR CARAMBOLA do Boavista FC sagrou-se VICE-CAMPEÃ NACIONAL DA 2ª DIVISÃO e concretiza o seu grande objectivo: a SUBIDA à 1ª DIVISÃO NACIONAL na próxima época desportiva.

BOXE - CAMPEONATO REGIONAL

Campeonato Regional de Boxe

Boavista conquista três troféus de 2º classificado em Cadetes femininos., Júniores masculinos e Seniores Elite.

ANDEBOL - ARTIGO DO JN SOBRE O BOAVISTA A NÃO PERDER

Equipa sénior de Andebol Boavista FC em destaque no Jornal Notícias.

O JN (edição de Sábado, dia 20) apresenta um artigo sobre a equipa de andebol do Boavista que conseguiu a subida ao escalão principal da modalidade. Artigo a não perder.

KARATÉ - ATLETA DO BOAVISTA NO CAMPEONATO DO MUNDO REPRESENTANDO A SELECÇÃO NACIONAL

José Pedro Machado convocado para o Campeonato do Mundo de Karate Shotokan.

O atleta do Boavista Futebol Clube, representará a Selecção Nacional de Karate Shotokan em Setembro, no Campeonato do Mundo da especialidade