domingo, 1 de novembro de 2009

FUTSAL - JUNIORES

BOAVISTA 8 - PINHEIRENSE 0
O Boavista venceu ontem o Pinheirense por oito a zero, num jogo sem história, ou melhor dizendo, a história do jogo foi a dificuldade de marcar o segundo golo. Abrindo oa activo no primeiro minuto do encontro. a vantagem de dois a zero somente apareceu no dealbar do primeiro tempo, num livre de dez metros.
Na segunda parte o Boavista esteve nas suas sete quintas, pois os Gondomarenses já não tinham pernas para tal caminhada.

Ouvimos a opinião de André Costa, atleta do Boavista.

"Avisada para a importância que este jogo acarretava a nossa equipa entrou muito forte impondo desde cedo um ritmo elevado culminando com o 1-0. A partir daí a equipa continuou a dominar o jogo mas com um ritmo mais baixo conseguindo apenas o 2-0 na conversão de um livre de dez metros no fim da primeira parte.
Na segunda parte a equipa regressou mais concentrada e os golos foram surgindo naturalmente com a nossa equipa a superiorizar-se física e mentalmente, acabando o jogo com o resultado de 8-0. "