15 Ruben
16 Hugo
17 Dias
18 Silva
 Este jogo que encerra a época decide o vencedor da Taça Encerramento. Para a equipa de S. Mamede o empate chega enquanto os panteras são obrigados a vencer o jogo. O Infesta parte na situação de favorito pois é uma equipa pertencente à primeira divisão nacional tendo terminado a 1 ponto do apuramento para a fase final da competição.

BOAVISTA 30 - INFESTA 34

O jogo que prometia ser um excelente espectáculo acabou num espectáculo sem qualquer qualidade, derivado à forma como foi dirigido.
Andebol de pavilhão joga-se com sete elementos de cada lado mas tal não aconteceu hoje, terá sido andebol de seis (quase sempre) de cinco (muitas vezes) e de quatro (algumas vezes).

As exclusões decidiram a partida pois com o marcador em 4 a 5 o Boavista viu-se a jogar mais de oito minutos sempre em inferioridade numérica chegando a jogar com quatro (três de campo mais guarda redes) O infesta disparou e conseguiu vantagem de seis golos, que se registava ao intervalo.

No segundo tempo o Boavista recuperou e quando atingiu a diferença mínima (25/26) chegaram de novo as leis de jogar com quatro…

Nada a fazer o Mamedenses acabaram por tirar vantagem e vencerão por quatro golos.

Quatro expulsões de Vermelho, catorze exclusões e três desclassificações só para uma equipa (Boavista) são obra! O Infesta também oito exclusões e uma desclassificação. Isto num jogo sem qualquer picardia.
Andebol de sete? De seis, de cinco ou de quatro? O que se jogou no Fontes?
Podia ter sido um excelente jogo...pois podia!