segunda-feira, 21 de março de 2011

ANDEBOL JUNIORES

Comentário de Rui Bernardo sobre o jogo com o Ginásio do Sul

"Entramos bem. Estava a ser um jogo com poucos golos, aos 20 minutos o placar marcava 7-6 para o Ginásio. Mas os últimos dez minutos da primeira parte foram desastrosos. Alguma desconcentração nossa e o aproveitamento deles em contra-ataques, sobretudo, levaram o resultado para o intervalo de 15-8.

Até sensivelmente a meio da segunda parte ainda perdíamos por 7/8 golos de diferença, mas uma mudança súbita de atitude da nossa equipa juntamente com uma postura muito positiva a defender e a contra-atacar em velocidade levou o resultado para os 25-24 ...

Destaco ainda o parcial de 2-9 durante esta recuperação e a vitória no total da segunda parte de 11-16.

Mais uma "quase" vitória, como já lhe denominaram.Fiquei muito contente pela atitude demonstrada na última fase do jogo, mais uma prova que a manutenção é, de facto, possível.

Nós acreditamos, mas pedimos o apoio dos adeptos, principalmente para o próximo jogo contra o Infesta, em nossa casa. A nossa equipa tem sido desvalorizada pelas pessoas do Andebol e atirada "merecidamente", dizem elas, para o último lugar.

Pois bem, olho para este jogo contra o Infesta como o primeiro grito de revolta pela manutenção!