VOLEIBOL EM DIRECTO

JUVENIS
BOAVISTA FC 0 - GD GUEIFÃES 3
Set - 18/25
Set equilibrado até aos 15/13 a favor do Boavista, depois seguiu uma fase de erros das panteras aproveitados pelas adversárias a virar para 15/19. A partir desse resultado, foi esperar o final do parcial, sem hipóteses de discussão
Set - 17/25
Set muito rápido com o Gueifães a comandar de principio ao fim o marcador, embora as Panteras tentassem a aproximação. No ataque as jovens do Gueifães com grande estatura, impõe um ritmo forte e vencem com mérito
Set - 29/25
Dois remates a bater na rede e enganar a jogadora do Boavista seguida de uma exitação entre duas panteras deu a vantagem de 23/19 numa fase em que se discutia a vitória no set. Com esta vantagem as Maiatas acabaram por não desperdiçar fazendo o 3 a 0, que neste set soube um pouco a injusto.