quarta-feira, 25 de novembro de 2009

ANDEBOL - COMENTÁRIOS AO JOGO DOS JUNIORES

Franquelim Cardoso (treinador)
"Jogo que esperávamos com um grau de dificuldade elevado o resultado 34-21 não espelha a nossa superioridade contra um adversário directo, pois entramos para este jogo muito mal em termos atacantes onde falhámos muito no jogo organizado. Não conseguimos impor velocidade no nosso jogo e a vantagem de três golos ao intervalo foi graças a grande prestação defensiva e na saída para o contra ataque que foi excelente, só por volta dos vinte minutos de jogo é que o o nosso ataque esteve ao nosso nível.
A segunda parte foi completamente diferente onde não demos qualquer hipótese ao nosso adversário tanto em termos atacantes como defensivos .
Os nossos jogadores estão de parabéns pela segunda parte e pelo grande empenho e pelo crer."