domingo, 4 de março de 2018

ATLETISMO - JOSÉ MIGUEL AZEVEDO, SAGRA-SE VICE CAMPEÃO DO MUNDO, INDOR NA DISTANCIA DE 3000 METROS, DOS CAMPEONATOS MUNDIAIS DE CATEGORIA "INAS"

O atleta José Miguel Azevedo, integrado na Seleção Nacional, sagrou-se Vice-Campeão do mundo de indoor, na 10ª edição do campeonato do mundo INAS, que se realizou este fim de semana em França.

No primeiro dia da competição, Azevedo, terminou em excelente em quarto lugar, na prova de 1500 metros, lutando até ao final da corrida pelo terceiro lugar.

Hoje, segundo dia da competição, José Miguel Azevedo, terminou em segundo lugar na corrida dos 3.000 metros, com o tempo de 9,02 minutos, sagrando-se Vice-campeão do mundo.

O atleta axadrezado, regressou com este excelente resultado aos lugares de pódio internacional passados cerca de 1 ano e 4 meses de ausencia, por motivos de lesões.