quinta-feira, 29 de novembro de 2012

DDA - FERNANDO OLIVEIRA COMENTA JOGO DE LISBOA

O Boavista deslocou-se no passado sábado a Lisboa ,  para  defrontar  o  APPC LISBOA  na 1ª  Jornada  do  Campeonato  Nacional  de  Futebol  de  Sete.
O treinador axadrezado, Fernando Oliveira, comentou desta forma o jogo
“Na  primeira  parte de  30  minutos),  a  equipa, não  esteve  nada  bem. Como consequência desse facto, chegamos  ao  intervalo a  perder  por  5-0 !!!
 Os  nossos  Atletas, talvez,  devido  á  viagem ,  estavam  estáticos, sem  velocidade,  muito  presos  ao  terreno,  que  diga-se, estava encharcado, pesado  e  a  bola  corria  muito. A equipa  de Lisboa  até  não  jogou  muito,  mas  cada  vez  que  rematava  á  baliza  era  golo.
No  Intervalo,  falamos  e  demos  as  mãos, acreditamos  que  podíamos  dar  a  volta  ao  Jogo  e  conseguimos  marcar  3 GOLOS !!!
Os  Atletas  tudo  fizeram  para  vencer,  mas  já  não  dava  para  mais...
O  Jogo  foi  realizado,  debaixo  de  fortes  chuvadas, que  não  deixou  pôr  o  nosso  Futebol  em  Prática.
Parabéns  aos  nossos  Atletas  pelo  esforço, raça, luta  e  querer !