quarta-feira, 30 de março de 2011

FUTSAL - ALBERTO MELO SOBRE O JOGO COM A ACADÉMICA

Não há vitórias morais … mas este resultado não era esperado por muitos. Concordas?

Hoje é difícil fazer um comentário ao jogo , sentimos que os nossos jogadores fizeram um excelente jogo e mais uma vez não conseguimos ganhar . Uma primeira parte onde as equipas foram bastante calculistas e se respeitaram , a Académica esteve por cima os primeiros cinco minutos mas a partir dai só deu Boavista , muita qualidade na circulação e posse de bola , a qualidade individual foi sempre em busca do colectivo e quando assim è somos muito fortes , boa organização defensiva e ofensiva . Na segunda parte fomos a todos os níveis superiores ao adversário, conseguimos virar o resultado para 1 - 2 e ai coincidência ou não, falhou a luz na quadra durante cerca de dez minutos .

Que já não acontece pela primeira vez…

???

O reinicio do jogo e temos duas oportunidades flagrantes para acabar com o jogo , não o fizemos e ainda oferecemos dois golos sendo que o segundo golo è metido com a mão . Ainda tentamos arriscar no 5 contra 4 , tivemos oportunidade de empatar mas não conseguimos .