sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

DDA - FUTSAL JOGO COM O FC PORTO

Comentário ao jogo com o FC porto de Álvaro Durães

"Conforme o resultado 3-2 a nosso favor, poderá ser enganador que o é... estávamos a ganhar 3-0 ao intervalo...
Entramos para a segunda parte com a mesma postura da primeira, a marcar a todo o campo e com a rotação dos atletas, a organização da nossa equipa foi um pouco inferior.
A meio do segundo tempo o F.C. Porto num livre a meio campo, que aparentemente sem qualquer perigo... marcou um golo... sem a bola embater em nenhum atleta, ou seja bola por alto e com a confusão a bola entrou.
Mantivemos o mesmo esquema táctico... com muitas possibilidades de matar o jogos com os 4-1 ou 5-1... mas a cinco minutos para o fim, uma infelicidade do nosso guarda-redes sofremos os 3-2 e nos últimos 5 minutos mantivemos o mesmo espírito de equipa.
Podíamos ter ampliado o resultado mas assim não aconteceu... não sofremos muito nesse tempo porque mantivemos uma organização eficaz.
E assim acabamos por manter a vitoria... estando assim no 2ª. lugar no campeonato nacional de Futsal."