ANDEBOL - INICIADOS (O JOGO EM DIRECTO)

BOAVISTA FC - AD SANJOANENSE

INICIADOS

A antevisão do jogo por Henrique Santos
" É mais um jogo complicado neste escalão em que estamos que é a primeira divisão. Não conheço a Sanjoanense, mas deve ter bons finalizadores porque marcou trinta e cinco golos no jogo que fizeram e por isso vai ser um jogo muito complicado.

A nossa equipa é muito nova só temos quatro jogadores de segundo ano e desses só dois são realmente do segundo, pois os outros entraram a meio da época anterior.

Eu gostava que fosse como o ano passado em que em casa ganhamos todos os jogos e que na estreia do Fontes conseguíssemos uma vitória, mas vai ser difícil.

Mas é preferível jogar na primeira, mesmo com essa dificuldades?
Sem dúvida alguma. Nós aprendemos é com os bons e não há nenhuma divisão acima desta. Este ano a aposta é a manutenção e na próxima época com a equipa mais traquejada conseguir uma consolidação.

14,35 início do jogo

4 minutos
BOAVISTA 2 - SANJOANENSE 0

18 minutos
BOAVISTA 10 - SANJOANENSE 7

Jogo de altos e baixos dos axadrezados que aos 11 minutos venciam por 6 a 2 e estiveram 4 minutos sem marcar consentindo a igualdade a sete. Depois de novo mais calmos reconquistaram a vantagem no marcador. Parece possível alcançar a vitória no jogo, mas ainda é muito cedo...

24 minutos
BOAVISTA 15- SANJOANENSE 8

INTERVALO

BOAVISTA 18 - SANJOANENSE 10
Pacientes e jogando com o tempo nas jogadas ofensivas o Boavista cavou uma vantagem promissora para o segundo tempo

FINAL
BOAVISTA 25 - SANJOANENSE 27
Marcar apenas sete golos na segunda parte, quase que conduz uma equipa à derrota, foi o que aconteceu ao Boavista.
Juntando o maior poder fisico (bem aplicado) na segunda parte pela Sanjoanense, impondo um rigor defensivo que inibiu os jovens panteras.
Derrota inesperada pelo trabalho produzido no primeiro tempo.

A ANÁLISE AO JOGO DO TREINADOR

Foi um jogo incaracterístico em que terminamos a primeira parte a vencer por oito golos numa actuação fantástica em que tacticamente estivemos do melhor que eu vi, sempre em cima do adversário, sem deixar organizar, sempre a cortar as linhas de passe.

Na segunda parte veio ao de cima a maior força física do adversário ao qual se juntou a nossa inexperiência.
Ao começar a perder por uma descontrolamo-nos. Acima á que dar os parabéns aos meus jogadores, perdemos por dois golos há que levantar a cabeça e continuar a evoluir.

Os meus jovens estão revoltados no balneário porque perderam, ainda bem que assim é, pois demonstra que querem vencer.