quinta-feira, 25 de julho de 2019

TRIATLO - RITA MARIA LOPES, VENCE A COMPETIÇÃO "RIOS IBÉRICOS TRIATLON"

A atleta axadrezada Rita Maria Lopes, venceu a prova de triatlo “ 3ª edição Rios Ibéricos Triatlos”, que se realizou  no passado domingo, 21 de Julho.

Nesta prova, onde se conjugam cidades de Penafiel, Marco de Canaveses, Castelo de Paiva, e Cinfães. A competição que este ano foi inserida no Campeonato Norte de Clubes de Triatlo sendo a 4ª etapa.

Os atletas tiveram de nadar 1500m no Rio Tâmega, sem fato exotérmico, pedalar 40km com acentuado desnível e correr 10km!

Rita Maria Lopes, venceu em termos absolutos femininos e no escalão 25-29 anos,

Carmen Santos Lima, com grande determinação logrou o 10º lugar absoluto feminino e o 3º lugar entre os 40-44 anos.
No sector masculino, Dionísio Silva, conquistou o 26º posto absoluto e o 5º nos 25-29 anos.

Joaquim Carlos Lopes, conseguiu o 45º lugar absoluto e o 4º lugar nos 50-54 anos.

Nuno Miguel Maia, conseguiu o 61º lugar absoluto e o 17º nos 40-44 anos.

Colectivamente o Boavista FC conquistou o 11º lugar!