terça-feira, 21 de maio de 2019

TRIATLO - RITA MARIA LOPES E JOAQUIM CARLOS LOPES, SAGRAM-SE CAMPEÕES REGIONAIS DE TRIATLO DE MÉDIA DISTANCIA

Rita Maria Lopes e sagrou-se  CAMPEÃ REGIONAL NORTE ABSOLUTA . Joaquim Carlos Lopes, sagrou-se Campeão Regional no escalão de  50-54 anos de TRIATLO MÉDIA DISTÂNCIA.

Realizou-se em Mogadouro  a 2ª edição do “Triatlo de Mogadouro”. A representação axadrezada esteve em grande nível conquistando dois títulos.

A nossa Pantera, Rita Lopes, sagrou-se campeã regional norte absoluta de triatlo média distância (2 km natação + 60 km ciclismo + 15 km de corrida)!

Numa prova fantástica, onde mostrou grande nível e acabou por vencer pela segunda vez consecutiva esta prova.

Destacar também os nossos Panteras da equipa masculina, que estiveram de igual forma em grande plano.

Joaquim Carlos Lopes, terminou no 15º lugar absoluto e no 1º lugar no escalão de 50-54 anos, sagrando-se Campeão Regional Norte deste escalão de Triatlo de média distância.

Nuno Miguel Maia, terminou a prova num excelente 29º lugar e 6º no escalão dos 40-44 anos.

Márcio Miguel Silva, concluiu a prova no  40º lugar absoluto e 10º lugar no escalão 40-44 anos!

Colectivamente o Boavista Futebol Clube garantiu o 6º lugar!